Burrate, pesto e pomodori rappresentano perfettamente i colori della bandiera italiana e la sua tradizione culinaria. Valorizzando la semplice genuinità degli ingredienti senza fare nessun compromesso nel sapore. La cremosa burrata viene bilanciata perfettamente dal sapore deciso e aromatico del pesto il tutto bilanciato dai croccanti pomodori maturi con la loro dolcezza e un leggero retrogusto acidulo.
1 burrata
200 g di foglie di basilico fresco
2 spicchi d’aglio
50 g di pinoli
100 g di parmigiano grattugiato
2 pomodori maturi o 200 g pomodorini
Olio d’oliva
Sale e pepe q.b.
Tipologia piatto: Antipasto, primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 6
Cortese di Gavi
C’è un punto, nella Basilicata ionica, in cui la terra si distende dolcemente ...
A pochi chilometri dal fiume Po, tra le pianure della Bassa Lombardia, sorge ...
Nel silenzio sospeso del lago di Como, quasi nascosto tra le pieghe morbide delle ...
Ci sono luoghi in Italia che, per un attimo, fanno dimenticare dove ci si trova e ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur