Burrate, pesto e pomodori rappresentano perfettamente i colori della bandiera italiana e la sua tradizione culinaria. Valorizzando la semplice genuinità degli ingredienti senza fare nessun compromesso nel sapore. La cremosa burrata viene bilanciata perfettamente dal sapore deciso e aromatico del pesto il tutto bilanciato dai croccanti pomodori maturi con la loro dolcezza e un leggero retrogusto acidulo.
1 burrata
200 g di foglie di basilico fresco
2 spicchi d’aglio
50 g di pinoli
100 g di parmigiano grattugiato
2 pomodori maturi o 200 g pomodorini
Olio d’oliva
Sale e pepe q.b.
Tipologia piatto: Antipasto, primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 6
Cortese di Gavi
Nel cuore verde dell'Umbria, tra le dolci colline ricoperte di ulivi, sorge Trevi, ...
Il gusto deciso del pecorino si sposa perfettamente con la freschezza della menta, ...
La Sicilia non è solo mare e sole, anzi, sa regalare emozioni ancora più profonde, ...
Un nugolo di quasi venti comuni che si estende a macchia d'olio alle porte della ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur