Burrate, pesto e pomodori rappresentano perfettamente i colori della bandiera italiana e la sua tradizione culinaria. Valorizzando la semplice genuinità degli ingredienti senza fare nessun compromesso nel sapore. La cremosa burrata viene bilanciata perfettamente dal sapore deciso e aromatico del pesto il tutto bilanciato dai croccanti pomodori maturi con la loro dolcezza e un leggero retrogusto acidulo.
1 burrata
200 g di foglie di basilico fresco
2 spicchi d’aglio
50 g di pinoli
100 g di parmigiano grattugiato
2 pomodori maturi o 200 g pomodorini
Olio d’oliva
Sale e pepe q.b.
Tipologia piatto: Antipasto, primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 6
Cortese di Gavi
Le castagne bollite sono un classico autunnale, un piacere semplice e genuino che ...
Quante volte ci siamo sentiti dire "è come rinunciare a un caffè" , una rinuncia ...
I Fiadoni Abruzzesi sono una prelibatezza radicata nella storia e nel cuore ...
Sicuramente avrai assaggiato questo alimento in molti piatti e non lo sapevi. Il ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur