Territorio interessato alla produzione: Cagliari ed hinterland
Descrizione sintetica del prodotto
È una pietanza consumata sia come secondo piatto che come antipasto, a base di pesce marinato in una salsa bianca di aceto con noci, pinoli, cipolle, ed altri aromi. Si serve fredda.
Cenni storici e curiosità
Antica pietanza della tradizione popolare cagliaritana, che un tempo apparteneva alla cucina povera ed oggi servita come prelibato antipasto di mare nei ristoranti tipici del cagliaritano, di probabile derivazione fenicia.
In questo 2025, la Fiera internazionale del Vino e dei Liquori si terrà dal 6 al 9 ...
L’Abruzzo è una terra di tradizioni antiche, dove la natura incontaminata e la ...
Siamo ad una manciata di chilometri dalla bella città di Bologna, una delle più ...
Nel cuore delle Marche, immerso tra le dolci colline che si affacciano ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur