Il Cacciucco, una zuppa di pesce toscana dal sapore antico e misterioso. Il mix di prelibatezze marine si unisce in un connubio appassionato, mentre il profumo del mare avvolge i sensi. I pesci di scoglio, danzando in un brodo rosso fuoco, raccontano storie antiche di pescatori e marinai. Il peperoncino rosso accende una nota piccante, evocando il mare in tempesta. Ogni cucchiaio è un viaggio nelle profondità dell’arte culinaria italiana, una sinfonia di sapori avvolgenti. Scopri il fascino dell’ignoto, immergendoti in un caleidoscopio di sensazioni con il Cacciucco.
500 g di pesce misto (come coda di rospo, scorfano, triglia, calamari, gamberi)
500 g di pomodori pelati
2 spicchi d’aglio
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
Brodo di pesce o acqua
Olio d’oliva extravergine
Sale e pepe q. B.
Fette di pane toscano raffermo
1 peperoncino rosso (facoltativo)
Provenienza: Toscana
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Pesce
Dove fare la spesa: Gastronomia, Pescheria
Passaggi per la preparazione: 9
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