I calzoncelli (o cuscinetti) pugliesi,conosciuti anche con il nome di calzoncelli o panzerotti dolci, sono un dolce tipico del periodo natalizio.
Si tratta di piccoli fagotti fritti ripieni di pasta reale, ottenuta dalle profumatissime mandorle che abbondano nel territorio pugliese. Sono davvero un golosissimo e ricco dolce, perfetto da accompagnare anche con il famoso vincotto!
Scopriamo allora insieme la ricetta dei calzoncelli pugliesi, per poterli preparare a casa durante le feste.
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
I vostri calzoncelli pugliesi sono ora pronti per essere serviti! Dopo averli velocemente asciugati con della carta da cucina, disponeteli su un piatto e spolverizzateli di zucchero a velo. Se volete dare un tocco di gusto in più ai vostri cuscinetti, accompagnateli con dell’ottimo vincotto pugliese.
È emersa una soluzione innovativa e sostenibile per ridurre lo spreco di cibo: ...
La cucina italiana, famosa in tutto il mondo, rappresenta un richiamo irresistibile ...
Una sorta di storia d'Italia ripercorsa attraverso un viaggio nel mondo della pasta ...
Mentre il freddo invernale avvolge dolcemente i paesaggi pittoreschi della Valle ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur