I Canederli di Albicocche sono un dolce irresistibile che racchiude la dolcezza dell’albicocca e il calore delle tradizioni. I bocconi soffici si fondono con l’essenza fruttata, creando un equilibrio sublime tra dolce e terroso. Preparati a immergerti in un mondo di sapori avvolgenti, dove ogni morso è un’esperienza gustativa indimenticabile. Accompagnati da un calice di vino locale, i Canederli di Albicocche cattureranno il tuo palato con una sinfonia di dolcezza autentica.
300g di pane raffermo
500ml di latte
200g di albicocche secche
2 uova
2 cucchiai di farina
50g di burro
2 cucchiai zucchero
1 pizzico di sale
1 scorza di limone grattugiata
zucchero a velo (per guarnire)
Provenienza: Trentino – Alto Adige
Tipologia piatto : Primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia, Frutteria
Passaggi per la preparazione: 7
Müller-Thurgau
Pantelleria è l'isola del sole e del vento, ed è uno scrigno prezioso di ...
Ventotene è una piccola isola vulcanica situata nel Mar Tirreno, parte ...
Non è solo un luogo fisico, ma un posto dove scoprire, assaporare e approfondire la ...
La nuova zona geografica del tartufo bianco della Lunigiana rappresenta un ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur