I Canederli di Albicocche sono un dolce irresistibile che racchiude la dolcezza dell’albicocca e il calore delle tradizioni. I bocconi soffici si fondono con l’essenza fruttata, creando un equilibrio sublime tra dolce e terroso. Preparati a immergerti in un mondo di sapori avvolgenti, dove ogni morso è un’esperienza gustativa indimenticabile. Accompagnati da un calice di vino locale, i Canederli di Albicocche cattureranno il tuo palato con una sinfonia di dolcezza autentica.
300g di pane raffermo
500ml di latte
200g di albicocche secche
2 uova
2 cucchiai di farina
50g di burro
2 cucchiai zucchero
1 pizzico di sale
1 scorza di limone grattugiata
zucchero a velo (per guarnire)
Provenienza: Trentino – Alto Adige
Tipologia piatto : Primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia, Frutteria
Passaggi per la preparazione: 7
Müller-Thurgau
Nel cuore verde dell'Umbria, tra le dolci colline ricoperte di ulivi, sorge Trevi, ...
Il gusto deciso del pecorino si sposa perfettamente con la freschezza della menta, ...
La Sicilia non è solo mare e sole, anzi, sa regalare emozioni ancora più profonde, ...
Un nugolo di quasi venti comuni che si estende a macchia d'olio alle porte della ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur