I Canederli di Albicocche sono un dolce irresistibile che racchiude la dolcezza dell’albicocca e il calore delle tradizioni. I bocconi soffici si fondono con l’essenza fruttata, creando un equilibrio sublime tra dolce e terroso. Preparati a immergerti in un mondo di sapori avvolgenti, dove ogni morso è un’esperienza gustativa indimenticabile. Accompagnati da un calice di vino locale, i Canederli di Albicocche cattureranno il tuo palato con una sinfonia di dolcezza autentica.
300g di pane raffermo
500ml di latte
200g di albicocche secche
2 uova
2 cucchiai di farina
50g di burro
2 cucchiai zucchero
1 pizzico di sale
1 scorza di limone grattugiata
zucchero a velo (per guarnire)
Provenienza: Trentino – Alto Adige
Tipologia piatto : Primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia, Frutteria
Passaggi per la preparazione: 7
Müller-Thurgau
L'indivia belga saltata in padella è un contorno delizioso e veloce da preparare, ...
Polenta alla Carbonara la cremosa polenta del Nord Italia che incontra i sapori ...
Quando pensiamo alla stagione autunnale ci viene in mente solo una cosa: castagna. ...
Tanti sono i borghi italiani, uno più bello dell'altro. Difficile scegliere un ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur