I cantucci sono irresistibili biscotti toscani, croccanti all’esterno e morbidi all’interno. Preparati con frutta secca intera e arricchiti da un delizioso profumo di limone e vaniglia, conquistano i palati più esigenti con la loro semplicità e autentico sapore. Perfetti da inzuppare nel vino dolce o nel caffè, questi dolcetti sono una vera esplosione di gusto che ti regala un momento di puro piacere.
250 g di farina
200 g di zucchero
2 uova
100 g di frutta secca (mandorle, pistacchi o nocciole)
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 pizzico di sale
Scorza grattugiata di 1 limone
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Provenienza: Sicilia
Tipologia piatto: Secondo
Sapore: Carne
Dove fare la spesa: Gastronomia, macelleria
Passaggi per la preparazione: 10
Vin Santo
Quante volte ci siamo sentiti dire "è come rinunciare a un caffè" , una rinuncia ...
I Fiadoni Abruzzesi sono una prelibatezza radicata nella storia e nel cuore ...
Sicuramente avrai assaggiato questo alimento in molti piatti e non lo sapevi. Il ...
Il corbezzolo o “Arbutus unedo” è un albero da frutto che appartiene alla ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur