-8 grosse cappelle di funghi porcini
-una manciata di prezzemolo
-due spicchi d’aglio
-un peperoncino rosso
-pane grattugiato
-origano
-olio d’oliva
-sale
Lavare accuratamente le cappelle dei funghi per togliere l’eventuale terra rimasta aderente, poi asciugarle. Mondare e lavare il prezzemolo e tritarlo insieme con l’aglio; mettere il ricavato in una terrina, unire due cucchiaiate di pane grattugiato, tre cucchiaiate di olio, sale e peperoncino necessari: mescolare, amalgamando gli ingredienti. Irrorare il fondo di una pirofila con due cucchiaiate di olio e poi accomodarvi, in un solo strato, le cappelle dei funghi badando che l’interno sia vòlto verso l’alto. Distribuire il composto preparato sulle cappelle, irrorarle con qualche cucchiaiata di olio, spolverizzarle con un poco di origano, poi mettere il recipiente in forno già caldo (160°), lasciandovelo per circa 10′. Servirle calde, sole o con della carne ai ferri.
Nel cuore dell' Oltrepò Pavese, una regione ricca di tradizioni vinicole e paesaggi ...
Questi piccoli tesori fritti sono una delle gemme della cucina pugliese, e se ...
All’arrivo si ha davvero l’impressione di essere in tutto un altro mondo. ...
Il suo nome è decisamente stravagante, poichè biricoccola non è uno di quei ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur