1 cosciotto di agnello o capretto (Kg. 1,5 circa)
gr. 250 formaggio
2 grosse cipolle
Sale e pepe.
Lavate il cosciotto e tagliatelo a pezzi non troppo piccoli, mettetelo in una teglia, aggiungete una cipolla tagliata a fettine e quindi sale, pepe ed olio. Mettete la teglia in forno caldo e dopo una ventina di minuti mescolate la carne e sovrapponete l’altra cipolla pure tagliata a fettine; bagnate con poco vino secco. Quando il cosciotto è quasi cotto, aggiungete il formaggio (che non deve essere parmigiano) tagliato a strisce sottili e riponete in forno ancora per 5 minuti. Levatelo quindi, mettetelo in un vassoio e servitelo guarnito magari di piselli all’olio (cotti cioè in olio, sale e pepe).
La stella Michelin è il riconoscimento più alto al quale un ristorante può ...
Il pane di Altamura originale è anche Presidio Slow Food, e per assaggiarlo è ...
Ha la misura giusta per una gita di un giorno, ma anche per un weekend all’insegna ...
Se amate la storia e i piccoli borghi con vicoli e stradine che tengono vivono il ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur