Caprino trentino in foglie di vite | Paesi del Gusto

Caprino trentino in foglie di vite

PaesidelGusto  | 21 Mar 2019  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Ingredienti

400 gr di Caprino trentino,
16-20 foglie di vite in salamoia,
4 cucchiai d’olio di semi di girasole,
20 mezze noci del Bleggio,
peperoncino,
pepe.

Preparazione

Mettere il Caprino in un tegame, spruzzarlo con l’olio, coprirlo con le foglie di vite sgocciolate e lasciare marinare per una notte. Tagliare il formaggio in 16-18 cubetti, condire con peperoncino e pepe macinato. Avvolgere accuratamente ogni cubetto di formaggio con una foglia di vite ed infilarli in spiedini di legno. Spennellare i cubetti con olio e scaldarli, rigirandoli finché le foglie di vite incominciano ad essiccarsi. Scaldare sotto il grill anche le mezze noci, infilarle alternando con i cubetti di formaggio Caprino e servire immediatamente. Al momento di gustare togliere le foglie di vite.

PaesidelGusto
PaesidelGusto


Ultimi Articoli

©  2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur