Secondo le antiche tradizioni, il giorno dell’Epifania chiude in bellezza le festività natalizie, con un ultimo carico di dolci, cioccolatini e caramelle per tutti i bambini. Quando, però, qualcuno è stato un po’ monello…nella calza trova il carbone!
Il carbone, ormai, è anch’esso un simpatico dolcetto a base di zucchero, la cui preparazione è facile, divertente e praticamente a costo zero!
Scopriamo insieme la ricetta del carbone della Befana fatto a casa, per un simpatico regalo a grandi e piccini.
Dosi per circa 6 porzioni
Tempo di preparazione: 30 minuti
Il vostro carbone della Befana è pronto per essere infilato all’interno delle calze dei vostri bimbi, sperando il prossimo anno siano meno monelli!
Volete giocare con la vostra fantasia? Provate coloranti diversi ed aromatizzate il composto con essenze o liquori particolari, il risultato sarà ancora più goloso e scenografico!
Buon appetito!
Ne consumiamo circa 6 kg ogni anno, è un fresco e dolce refrigerio durante ...
"Voglio andare ad Alghero in compagnia di uno straniero" cantava Giuni Russo nel ...
In piazza della Consolata a Torino, circondato da atmosfere barocche, si trova un ...
Tra i panorami mozzafiato della Alpi Orobie e una natura che sembra avvolgerti ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur