Secondo le antiche tradizioni, il giorno dell’Epifania chiude in bellezza le festività natalizie, con un ultimo carico di dolci, cioccolatini e caramelle per tutti i bambini. Quando, però, qualcuno è stato un po’ monello…nella calza trova il carbone!
Il carbone, ormai, è anch’esso un simpatico dolcetto a base di zucchero, la cui preparazione è facile, divertente e praticamente a costo zero!
Scopriamo insieme la ricetta del carbone della Befana fatto a casa, per un simpatico regalo a grandi e piccini.
Dosi per circa 6 porzioni
Tempo di preparazione: 30 minuti
Il vostro carbone della Befana è pronto per essere infilato all’interno delle calze dei vostri bimbi, sperando il prossimo anno siano meno monelli!
Volete giocare con la vostra fantasia? Provate coloranti diversi ed aromatizzate il composto con essenze o liquori particolari, il risultato sarà ancora più goloso e scenografico!
Buon appetito!
Pantelleria è l'isola del sole e del vento, ed è uno scrigno prezioso di ...
Ventotene è una piccola isola vulcanica situata nel Mar Tirreno, parte ...
Non è solo un luogo fisico, ma un posto dove scoprire, assaporare e approfondire la ...
La nuova zona geografica del tartufo bianco della Lunigiana rappresenta un ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur