Secondo le antiche tradizioni, il giorno dell’Epifania chiude in bellezza le festività natalizie, con un ultimo carico di dolci, cioccolatini e caramelle per tutti i bambini. Quando, però, qualcuno è stato un po’ monello…nella calza trova il carbone!
Il carbone, ormai, è anch’esso un simpatico dolcetto a base di zucchero, la cui preparazione è facile, divertente e praticamente a costo zero!
Scopriamo insieme la ricetta del carbone della Befana fatto a casa, per un simpatico regalo a grandi e piccini.
Dosi per circa 6 porzioni
Tempo di preparazione: 30 minuti
Il vostro carbone della Befana è pronto per essere infilato all’interno delle calze dei vostri bimbi, sperando il prossimo anno siano meno monelli!
Volete giocare con la vostra fantasia? Provate coloranti diversi ed aromatizzate il composto con essenze o liquori particolari, il risultato sarà ancora più goloso e scenografico!
Buon appetito!
Se c'è un piatto che racconta la vera essenza della cucina veneta, quello è ...
Nel cuore più silenzioso e intimo della Toscana, tra le colline della Val di Chiana ...
Anche nel 2025 torna a Città Sant’Angelo. Dal 30 Maggio al 1 Giugno, la cittadina ...
È una di quelle esperienze che puoi fare solo (o quasi) in Italia. Mangiare in un ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur