Secondo le antiche tradizioni, il giorno dell’Epifania chiude in bellezza le festività natalizie, con un ultimo carico di dolci, cioccolatini e caramelle per tutti i bambini. Quando, però, qualcuno è stato un po’ monello…nella calza trova il carbone!
Il carbone, ormai, è anch’esso un simpatico dolcetto a base di zucchero, la cui preparazione è facile, divertente e praticamente a costo zero!
Scopriamo insieme la ricetta del carbone della Befana fatto a casa, per un simpatico regalo a grandi e piccini.
Dosi per circa 6 porzioni
Tempo di preparazione: 30 minuti
Il vostro carbone della Befana è pronto per essere infilato all’interno delle calze dei vostri bimbi, sperando il prossimo anno siano meno monelli!
Volete giocare con la vostra fantasia? Provate coloranti diversi ed aromatizzate il composto con essenze o liquori particolari, il risultato sarà ancora più goloso e scenografico!
Buon appetito!
Le Cialde di Montecatini sono un dolce tipico della cittadina di Montecatini Terme, ...
La ratafia è un tipo di liquore dolce che si ottiene dalla macerazione di frutta, ...
I vigneti di questa cantina siciliana sono tutti nel comune di Buseto Palizzolo, in ...
Le orecchiette con cime di rapa sono uno dei piatti più rappresentativi della ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur