
Immergiti in un viaggio culinario che trasporta i tuoi sensi in un vortice di sapori affascinanti con la Parmigiana di carciofi. Questo piatto delizioso e seducente è un’esplosione di gusto che combina la delicatezza dei carciofi con la cremosità del formaggio fuso e la freschezza dei pomodori. Uno strato perfetto di carciofi teneri, tagliati sottilmente e cotti al punto giusto, che si fondono armoniosamente con il formaggio mozzarella filante.Ogni strato è una promessa di sorprese gustative che si rivelano man mano che lo assaggi.
6-8 carciofi
500 g di mozzarella
100 g di parmigiano grattugiato
400 g di passata di pomodoro
2 spicchi d’aglio
Olio d’oliva q.b.
Basilico fresco q.b.
Sale e pepe q.b.

Provenienza: Sicilia
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 8
Etna bianco
Il 20 e il 21 dicembre Subiaco, la splendida località del Sacro Speco nel cuore del ...
L’Italia è un Paese che vive e si racconta attraverso il cibo. Ogni regione ha le ...
Ah, e anche 1,245 kg di peso e 17,2 cm di lunghezza: furono queste le misure da ...
Amata alla corte degli Estense, delizia del palato di ieri e di oggi, la salama da ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur