Immergiti in un viaggio culinario che trasporta i tuoi sensi in un vortice di sapori affascinanti con la Parmigiana di carciofi. Questo piatto delizioso e seducente è un’esplosione di gusto che combina la delicatezza dei carciofi con la cremosità del formaggio fuso e la freschezza dei pomodori. Uno strato perfetto di carciofi teneri, tagliati sottilmente e cotti al punto giusto, che si fondono armoniosamente con il formaggio mozzarella filante.Ogni strato è una promessa di sorprese gustative che si rivelano man mano che lo assaggi.
6-8 carciofi
500 g di mozzarella
100 g di parmigiano grattugiato
400 g di passata di pomodoro
2 spicchi d’aglio
Olio d’oliva q.b.
Basilico fresco q.b.
Sale e pepe q.b.
Provenienza: Sicilia
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 8
Etna bianco
Nelle cucine fumanti e vissute della Sicilia, tra nonne ai fornelli e pasti in ...
La Repubblica di San Marino, nota anche come Serenissima Repubblica di San Marino, ...
Catania è una città che si vive con tutti i sensi: il profumo del mare, i colori ...
In questo 2025, la Fiera internazionale del Vino e dei Liquori si terrà dal 6 al 9 ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur