I carciofi gratinati si distinguono per la loro irresistibile croccantezza esterna e la morbida cremosità che avvolge i loro cuori teneri. Un vero e proprio connubio di elementi che si fondono armoniosamente per creare un piatto appagante e delizioso. Un vera e propria esperienze culinaria, partendo dalle foglie croccanti all’esterno avvicinandosi al tenero e gustoso cuore del carciofo.
4 carciofi grandi
2 spicchi d’aglio tritati
2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
100g di pangrattato
100g di formaggio grattugiato (come parmigiano o pecorino)
Succo di mezzo limone
Olio d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Provenienza: Puglia
Tipologia piatto: Antipasto, contorno
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 8
Verdeca
Pantelleria è l'isola del sole e del vento, ed è uno scrigno prezioso di ...
Ventotene è una piccola isola vulcanica situata nel Mar Tirreno, parte ...
Non è solo un luogo fisico, ma un posto dove scoprire, assaporare e approfondire la ...
La nuova zona geografica del tartufo bianco della Lunigiana rappresenta un ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur