
La carne alla pizzaiola è un piatto dal profumo avvolgente e dal sapore ricco, che cattura l’essenza autentica della cucina italiana. È un connubio perfetto tra la tenerezza della carne di manzo e la bontà della salsa di pomodoro arricchita da aromi mediterranei. Immagina delle succulente fette di carne di manzo, cotte alla perfezione e irrorate da una salsa aromatica dal sapore dolce e leggermente acidulo che bilancia perfettamente il sapore ricco e grasso della carne.

4 fette di carne di manzo
400 g di pomodori pelati
1 cipolla
2 spicchi di aglio
1 cucchiaio di origano secco
1 cucchiaio di basilico fresco tritato
Olio d’oliva extra vergine
Sale e pepe q.b.
Mozzarella (facoltativa)

Provenienza: Campania
Tipologia piatto: Secondo
Sapore: Carne
Dove fare la spesa: Gastronomia, macelleria
Passaggi per la preparazione: 8
Aglianico del Taburn
L'autunno in Italia è un periodo magico, dove le foglie cambiano colore e l'aria si ...
Il pane dei morti (o pan dei santi) è un pane dolciastro fatto con noci e uvetta, ...
La Ribollita è una raffinata zuppa toscana che rappresenta l’eccellenza culinaria ...
Il radicchio rosso è un prodotto ortofrutticolo molto particolare. Spesso non viene ...
© 
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur