La carne alla pizzaiola è un piatto dal profumo avvolgente e dal sapore ricco, che cattura l’essenza autentica della cucina italiana. È un connubio perfetto tra la tenerezza della carne di manzo e la bontà della salsa di pomodoro arricchita da aromi mediterranei. Immagina delle succulente fette di carne di manzo, cotte alla perfezione e irrorate da una salsa aromatica dal sapore dolce e leggermente acidulo che bilancia perfettamente il sapore ricco e grasso della carne.
4 fette di carne di manzo
400 g di pomodori pelati
1 cipolla
2 spicchi di aglio
1 cucchiaio di origano secco
1 cucchiaio di basilico fresco tritato
Olio d’oliva extra vergine
Sale e pepe q.b.
Mozzarella (facoltativa)
Provenienza: Campania
Tipologia piatto: Secondo
Sapore: Carne
Dove fare la spesa: Gastronomia, macelleria
Passaggi per la preparazione: 8
Aglianico del Taburn
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