Descrizione del prodotto
Pezzi di carne (agnello, agnellone, e pecora) infilati in spiedi di acciaio ed intervallati con pezzi di cipolla rossa di Acquaviva delle Fonti.
Cotti lentamente nel forno a legna (non sul fuoco diretto) per circa 30 minuti, successivamente posti sul fuoco per altri 30 minuti circa.
Territorio di produzione: Laterza
Cenni storici e curiosità
Testi storici (La storia di Laterza – Mestieri scomparsi – I nonni raccontano); Pubblicazioni Slow – Food – Gambero Rosso.
Immagina di trovarti in un borgo incantevole, dove la storia sembra parlare ad ogni ...
Narni è un borgo medievale che incanta con la sua storia antichissima, i suoi ...
C'è un luogo, nella parte più autentica della Sicilia, dove il tempo sembra ...
Milano è una città che va a mille, con un'ampia offerta culturale e mille cose da ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur