Le Carote in Scapece sono il perfetto equilibrio tra la freschezza delle carote, la profondità dei sapori della marinata e la croccantezza della frittura. Ogni morso è un’esplosione di gusto mediterraneo che risveglia i tuoi sensi. Questo piatto è così versatile che può essere gustato in molti modi, puoi servirlo come antipasto leggero o come contorno per accompagnare una varietà di piatti principali. È perfetto per le giornate estive, ma può deliziare il palato in ogni stagione.
500 grammi di carote
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di olio d’oliva extra vergine
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaio di pepe nero in grani
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Sale q.b.
Provenienza: Basilicata
Tipologia piatto: Antipasto
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 10
Vino da abbinare
L’Aglianico è un vino rosso robusto e strutturato con note di frutta nera, spezie e un piacevole retrogusto tannico, la sua complessità si sposa bene con i sapori intensi delle carote in scapece.
La Calabria è una terra che non smette di sorprendere. Tra le colline e i terreni ...
C’è un tempo sospeso, tra il respiro del mare e il calore della terra, dove un ...
Alle porte di Firenze sorge Fiesole. Il piccolo borgo, che conta poco più di 13.000 ...
La Sicilia, la più grande isola del Mediterraneo, conserva numerose bellezze dal ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur