Il carpaccio di carne salada è un’affascinante specialità culinaria originaria delle Alpi italiane, precisamente della regione del Trentino-Alto Adige. Questo piatto tradizionale è una vera delizia per gli amanti della carne cruda. Preparato con fette sottilissime di carne salada, che viene sottoposta a un processo di stagionatura, il carpaccio si presenta come un’opera d’arte culinaria, grazie ai suoi colori contrastanti e alla sua eleganza.
200-250 grammi di carne salada
Rucola fresca
Parmigiano Reggiano
Succo di limone
Olio d’oliva
Sale e pepe q.b.
Provenienza: Trentino – Alto Adige
Tipologia piatto: Antipasto
Sapore: Carne
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 7
Lagrein
I polipetti alla Luciana sono uno di quei piatti che sanno raccontare la storia e ...
Secondo un'antica tradizione il nome deriverebbe dal termine che in antica lingua ...
Una tappa in Friuli non può dirsi completa senza aver assaggiato i Cjarsons, uno ...
Voglia di una cena... da re? Poco distante da Roma si può realizzare il sogno, è ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur