Il carpaccio di carne salada è un’affascinante specialità culinaria originaria delle Alpi italiane, precisamente della regione del Trentino-Alto Adige. Questo piatto tradizionale è una vera delizia per gli amanti della carne cruda. Preparato con fette sottilissime di carne salada, che viene sottoposta a un processo di stagionatura, il carpaccio si presenta come un’opera d’arte culinaria, grazie ai suoi colori contrastanti e alla sua eleganza.
200-250 grammi di carne salada
Rucola fresca
Parmigiano Reggiano
Succo di limone
Olio d’oliva
Sale e pepe q.b.
Provenienza: Trentino – Alto Adige
Tipologia piatto: Antipasto
Sapore: Carne
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 7
Lagrein
Se dici Liguria pensi prima di tutto al pesto, preparazione che è l'Umami per ...
Il loro è un nome che la dice lunga, dal momento che i bocconotti nascono proprio ...
Quando si parla di spaghetti alle vongole, o spaghetti a vongola come li chiamano a ...
Tutti a Treviso conoscono la Trattoria Oca Bianca, storica trattoria considerata ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur