Il Carpaccio di Manzo Fresco con Rucola e Parmigiano è un inno alla delicatezza. Il manzo tagliato sottilissimo cede sotto la pressione del coltello, fondendosi con il succo di limone e l’olio d’oliva. La rucola conferisce freschezza, mentre il parmigiano aggiunge una nota salata e complessa. Un’opera d’arte culinaria, dove ogni boccone è una sinfonia di gusto e raffinatezza. Un piatto che celebra la cucina italiana nel suo splendore più semplice.
300 g di filetto di manzo fresco, ben refrigerato
50 g di rucola fresca
30 g di parmigiano reggiano, tagliato a scaglie sottili
Succo di 1 limone
Olio d’oliva extra vergine
Sale e pepe nero q.b
Scaglie di sale marino (opzionale)
Fette sottili di pane toscano (crostini) per accompagnare
Provenienza: Veneto
Tipologia piatto: Secondo
Sapore: Carne
Dove fare la spesa: Gastronomia, macelleria
Passaggi per la preparazione: 6
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