I cavatelli con le cozze sono un piatto antico di tradizione molisana, l’irresistibile sapore delle cozze si unisce all’eccellente pasta a fatta a mano, creando un perfetto connubio di sapori e consistenze. Il tutto è accompagnato da una leggera e deliziosa salsa al pomodoro, che rende ogni boccone indimenticabile. Chiude il tutto un tocco di prezzemolo fresco che dona al piatto una fragranza deliziosamente mediterranea. Si tratta di un piatto tanto intrigante quanto irresistibile, che vi farà venire l’acquolina in bocca solo a sentirne parlare
400g di cavatelli freschi
1 kg di cozze
2 spicchi d’aglio tritati finemente
1 peperoncino fresco tritato finemente
1 bicchiere di vino bianco secco
Prezzemolo fresco tritato
Olio d’oliva
Sale e pepe q.b.
Provenienza: Molise
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Pesce
Dove fare la spesa: Gastronomia, pescheria
Passaggi per la preparazione: 8
L’Aglianico del Molise DOC
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