1 cavolfiore
1 tazza di besciamella
100 gr. tonno sott’olio
30 gr.grana
pangrattato
burro.
Lessare il cavolfiore e tenerlo un pò al dente, togliere le cimette e depositarle in una terrina da forno imburrata.
Fare la besciamella e quando è pronta aggiungere il tonno sminuzzato e il grana.Versare sul cavolfiore.
Spolverizzare con un pò di pane gratuggiato e aggiungere qualche fiocchetto di burro.
Infornare in forno già caldo 10 minuti (negli ultimi 3/4 minuti accendete il grill per meglio gratinare.
È emersa una soluzione innovativa e sostenibile per ridurre lo spreco di cibo: ...
La cucina italiana, famosa in tutto il mondo, rappresenta un richiamo irresistibile ...
Una sorta di storia d'Italia ripercorsa attraverso un viaggio nel mondo della pasta ...
Mentre il freddo invernale avvolge dolcemente i paesaggi pittoreschi della Valle ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur