cavolfiore gratinato | Paesi del Gusto

cavolfiore gratinato

PaesidelGusto  | 01 Feb 2008  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Ingredienti

1 cavolfiore
1 tazza di besciamella
100 gr. tonno sott’olio
30 gr.grana
pangrattato
burro.

Preparazione

Lessare il cavolfiore e tenerlo un pò al dente, togliere le cimette e depositarle in una terrina da forno imburrata.
Fare la besciamella e quando è pronta aggiungere il tonno sminuzzato e il grana.Versare sul cavolfiore.
Spolverizzare con un pò di pane gratuggiato e aggiungere qualche fiocchetto di burro.
Infornare in forno già caldo 10 minuti (negli ultimi 3/4 minuti accendete il grill per meglio gratinare.

PaesidelGusto
PaesidelGusto


Ultimi Articoli

©  2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur