Un piatto semplicissimo ma saporito, ricco di antiossidanti il cappuccio in umido alla siciliana è un toccasana per la salute. Con la dolcezza naturale del cavolo che si sprigiona durante la lenta cottura in contrasto con l’astringente vino bianco e il concentrato di pomodoro questo è un piatto perfetto per accompagnare dei piatti di carne particolarmente ricchi e grassi creando una combinazione che non ti permetterà di smettere di mangiarli facilmente. Il cavolo cappuccio in umido è perfetto anche come antipasto servito insieme a del pane croccante appena tostato.
Zibibbo Secco Sicilia DOC
Villa Feltrinelli è un sogno in pietra rosa a filo d’acqua: costruita nel 1892 ...
C’è un posto, nel cuore delle Langhe, dove il tempo sembra scorrere al ritmo ...
A pochi minuti d’auto dal centro di Palermo si apre un piccolo paradiso dal sapore ...
Il comune udinese di Sauris, nel cuore del Friuli Venezia Giulia montano, ospita ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur