Un piatto semplicissimo ma saporito, ricco di antiossidanti il cappuccio in umido alla siciliana è un toccasana per la salute. Con la dolcezza naturale del cavolo che si sprigiona durante la lenta cottura in contrasto con l’astringente vino bianco e il concentrato di pomodoro questo è un piatto perfetto per accompagnare dei piatti di carne particolarmente ricchi e grassi creando una combinazione che non ti permetterà di smettere di mangiarli facilmente. Il cavolo cappuccio in umido è perfetto anche come antipasto servito insieme a del pane croccante appena tostato.
Zibibbo Secco Sicilia DOC
L'Italia è una terra con una storia culinaria ricca e variegata, dove ogni angolo ...
La Repubblica di San Marino, nota anche come Serenissima Repubblica di San Marino, ...
C'è un luogo nel cuore della Tuscia che sembra uscito dalle pagine ingiallite di un ...
Un viaggio alla scoperta di Andria e della sua burrata d’eccellenza è un viaggio ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur