Un piatto semplicissimo ma saporito, ricco di antiossidanti il cappuccio in umido alla siciliana è un toccasana per la salute. Con la dolcezza naturale del cavolo che si sprigiona durante la lenta cottura in contrasto con l’astringente vino bianco e il concentrato di pomodoro questo è un piatto perfetto per accompagnare dei piatti di carne particolarmente ricchi e grassi creando una combinazione che non ti permetterà di smettere di mangiarli facilmente. Il cavolo cappuccio in umido è perfetto anche come antipasto servito insieme a del pane croccante appena tostato.
Zibibbo Secco Sicilia DOC
Ritornare all’agricoltura non è più una frase con i connotati negativi che aveva ...
Il colore della panatura perfettamente dorata e la sua forma tonda dell’arancino ...
Immagina di trovarti in una delle tante e bellissime località italiane, circondato ...
Presenta una superficie di appena otto chilometri quadrati, alte coste rocciose a ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur