Un piatto semplicissimo ma saporito, ricco di antiossidanti il cappuccio in umido alla siciliana è un toccasana per la salute. Con la dolcezza naturale del cavolo che si sprigiona durante la lenta cottura in contrasto con l’astringente vino bianco e il concentrato di pomodoro questo è un piatto perfetto per accompagnare dei piatti di carne particolarmente ricchi e grassi creando una combinazione che non ti permetterà di smettere di mangiarli facilmente. Il cavolo cappuccio in umido è perfetto anche come antipasto servito insieme a del pane croccante appena tostato.
Zibibbo Secco Sicilia DOC
Non tutti hanno il coraggio di assaggiarlo, ma chi lo fa dice che è una ...
Le tegole dolci sono un dolce tipico della tradizione gastronomica della Valle ...
Nel cuore del Piemonte, tra le suggestive colline del Canavese, si svolge ogni anno ...
Nelle cucine fumanti e vissute della Sicilia, tra nonne ai fornelli e pasti in ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur