-un cavolo rosso kg. 1
-speck gr. 60
-burro gr. 40
-una cipolla
-olio d’oliva
-un bicchiere di vino rosso
-sale
-pepe
Tagliare a listerelle il cavolo, dopo averlo ben mondato e lavato. Tritare la cipolla e tagliare a pezzettini lo speck, poi farli rosolare in padella con due cucchiaiate di olio d’oliva e il burro. Aggiungere il vino e il cavolo; salare, pepare e cuocere a recipiente scoperto affinchè il colore rosso del cavolo non scompaia. A cottura ultimata servirlo ad accompagnamento di carni varie.
Quando parliamo di savoiardi, l’immaginazione corre subito alla consistenza ...
Immersa nel cuore del Canavese, tra colline, laghi e fiumi, Ivrea è una delle ...
Chi ama fare gite per riscoprire la quiete della vita di campagna e desidera ...
Se non l’hai mai assaggiata, preparati a un piccolo colpo di fulmine gastronomico. ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur