I Ceci e Tempia di Maiale è un piatto robusto e saporito che cattura la tradizione culinaria della Lombardia. I ceci diventano cremosi e deliziosi grazie alla lunga cottura, mentre la tempia di maiale aggiunge un tocco di sapore inconfondibile. Le spezie e gli aromi si uniscono in una danza culinaria che cattura la tradizione italiana. I ceci, imbevuti di brodo e condimenti, si abbracciano alla tempia, creando un piatto ricco e appagante.
300 grammi di ceci secchi
500 grammi di tempia di maiale
2 spicchi d’aglio, tritati
2 carote, tagliate a rondelle
1 cipolla tritata finemente
2 coste di sedano, tagliate a pezzetti
2 foglie d’alloro
1 rametto di rosmarino affresco
2 cucchiai di olio d’oliva
1 litro di brodo di carne
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Provenienza: Lombardia
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Carne
Dove fare la spesa: Gastronomia, macelleria
Passaggi per la preparazione: 7
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