Cenci (o stracci) di carnevale

PaesidelGusto  | 21 Mar 2019

1 Ingredienti

Ingredienti
½ Kg. di farina
4 uova (2 interi + 2 tuorli)
2 cucchiai di zucchero
1 bicchierino di liquore forte
1 bicchierino di vino bianco
30-0 gr. di burro liquefatto
un pizzico di sale, vaniglia, limone

2 Preparazione

Preparazione
Disporre la farina su di una spianatoia, ed aggiungere gli altri ingredienti fino ad ottenere un impasto di media densità. Lasciare riposare la pasta e quindi stendere con la macchinetta, tagliare a rombi e friggere in olio bollente.
Lasciare scolare gli stracci in carta assorbente e spolverare con zucchero.

Indice dei contenuti [+apri]
PaesidelGusto
PaesidelGusto



©  2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur