Descrizione del prodotto
Cervellata mista tradizionale; carne di bovino adulto, caprino o ovino adulto con aglio e basilico fresco o prezzemolo, formaggio romano, sale, pepe nero macinato e acqua.
Territorio di produzione: Toritto – Borgata Quasano (fraz. Turistica) e territori limitrofi.
Cenni storici e curiosità
Da oltre 25 anni si svolgono ufficialmente i festeggiamenti della “Sagra della cervellata” in Borgata Quasano e Toritto.
Dimenticatevi dell'amatriciana, scordatevi della coda alla vaccinara. Anche la ...
L'autunno in Italia è un periodo magico, dove le foglie cambiano colore e l'aria si ...
Il pane dei morti (o pan dei santi) è un pane dolciastro fatto con noci e uvetta, ...
La Ribollita è una raffinata zuppa toscana che rappresenta l’eccellenza culinaria ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur