Descrizione del prodotto
Cervellata mista tradizionale; carne di bovino adulto, caprino o ovino adulto con aglio e basilico fresco o prezzemolo, formaggio romano, sale, pepe nero macinato e acqua.
Territorio di produzione: Toritto – Borgata Quasano (fraz. Turistica) e territori limitrofi.
Cenni storici e curiosità
Da oltre 25 anni si svolgono ufficialmente i festeggiamenti della “Sagra della cervellata” in Borgata Quasano e Toritto.
La cucina napoletana è rinomata in tutto il mondo per la sua ricchezza di sapori e ...
Immagina di svegliarti cullato dal suono delle onde del mare e circondato da vigneti ...
Tutti a Treviso conoscono la Trattoria Oca Bianca, storica trattoria considerata ...
L'autunno è ormai arrivato, portando con sé un'armonia di colori caldi, che ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur