cheesecake ricotta e frutti di bosco tm31

Condividi con:

Ingredienti

-250gr. biscotti secchi,
-150gr. burro sciolto,
-1confezione da 250gr. di ricotta,
-1 confezione di panna da montare da 200ml. (oppure 2 di ricotta),
-3 uova,
-150gr. zucchero,
-1bustina di vanillina,
-marmellata frutti bosco,
-frutti di bosco freschi o surgelati.

Preparazione

Polverizzare i biscotti qualche sec. vel. turbo e unirli al burro sciolto;stendere sul fondo di una tortiera di 24cm. di diametro ricoperta di carta da forno. Mescolare nel boccale ricotta, panna, uova, zucchero e vanillina 20sec. vel. 5, e versare sulla base. (Il composto è molto liquido, non preoccupatevi, è normale!) A 180° per 30-40 min. Quando è fredda ricoprire con la marmellata e poi coi frutti di bosco. Spolverare infine dello zucchero a velo.

Note

ricetta bimby