Ciambella bolognese

PaesidelGusto  | 21 Mar 2019  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Indice dei contenuti

Ingredienti

-600 grammi di farina
-280 grammi di zucchero
-160 grammi di burro o margarina
-2 uova (tuorlo e albume)
-scorza grattugiata di mezzo limone
-dose per dolci da mezzo chilo, più 1 cucchiaino
-circa mezzo bicchiere di latte

Preparazione

Amalgamate tutti gli ingredienti fino a ottenere una pasta morbida ma non troppo: non si deve appiccicare alle mani. Modellate due filoncini oppure una ciambella rotonda col buco al centro.
Spennellate la superficie con del latte, spolverate di zucchero semolato o in grani. Mettete in una teglia unta e infarinata. Infornate a 180 gradi per circa 50 minuti.

PaesidelGusto
PaesidelGusto


Ultimi Articoli

©  2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur