Cinestrata

PaesidelGusto  | 21 Mar 2019  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Indice dei contenuti

Ingredienti

-burro gr. 50
-4 uova
-mezzo bicchiere di Marsala secco
-cannella in polvere
-noce moscata
-brodo di pollo : mezzo litro
-poco zucchero

Preparazione

Versare in una terrina quattro tuorli freschi, il marsala, il brodo freddo e un pizzico di cannella; mescolare bene, poi filtrare tutto facendo cadere il ricavato in un tegame. Porre questo sul fuoco, unire il burro a pezzetti e lasciare cuocere, mescolando spesso, finché il composto si sarà rappreso. Allora versarlo nelle tazze da brodo (a due manichi) spolverizzare la « cinestrata » di zucchero e di noce moscata, poi servirla.

PaesidelGusto
PaesidelGusto


Ultimi Articoli

©  2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur