-burro gr. 50
-4 uova
-mezzo bicchiere di Marsala secco
-cannella in polvere
-noce moscata
-brodo di pollo : mezzo litro
-poco zucchero
Versare in una terrina quattro tuorli freschi, il marsala, il brodo freddo e un pizzico di cannella; mescolare bene, poi filtrare tutto facendo cadere il ricavato in un tegame. Porre questo sul fuoco, unire il burro a pezzetti e lasciare cuocere, mescolando spesso, finché il composto si sarà rappreso. Allora versarlo nelle tazze da brodo (a due manichi) spolverizzare la « cinestrata » di zucchero e di noce moscata, poi servirla.
Immagina di trovarti in un borgo incantevole, dove la storia sembra parlare ad ogni ...
Narni è un borgo medievale che incanta con la sua storia antichissima, i suoi ...
C'è un luogo, nella parte più autentica della Sicilia, dove il tempo sembra ...
Milano è una città che va a mille, con un'ampia offerta culturale e mille cose da ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur