Descrizione sintetica del prodotto
È una cipolla dolce dal colore rosso e dalla consistenza croccante. È precoce e resistente.
Territorio interessato alla produzione: Valdarno, province di Arezzo e Firenze.
Cenni storici e curiosità
Per le sue particolari caratteristiche organolettiche (è molto dolce), viene consumata soprattutto cruda come cipollotto e come cipolla. Per la produzione del seme vengono mandate a fiore le piante migliori. Il seme raccolto viene conservato in ambienti asciutti.
Il suo nome è Navelli, ed è uno dei borghi più belli d'Italia noto per il suo ...
È un dolce tradizionale della pasticceria napoletana, ed è anche semplicemente ...
Ah, la Sicilia! Terra di sole, mare e... gastronomia ineguagliabile. Quando si parla ...
In piazza della Consolata a Torino, circondato da atmosfere barocche, si trova un ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur