-cipolle grosse kg. 1
-pomidori da sugo gr. 400
-lardo gr.50
-olio d’oliva
-parmigiano grattugiato
-2 uova
-basilico
-sale
-pepe
Affettare finemente le cipolle, porle in un recipiente pieno d’acqua e lasciarle così per circa 12 ore. Fare un battuto con il lardo e metterlo in una casseruola, unire un po’ d’olio, soffriggere i grassi e aggiungere poi le cipolle scolate, sale, pepe e qualche foglia di basilico tagliuzzata. Incoperchiare il recipiente: quando le cipolle si saranno asciugate (non devono però colorire),aggiungere i pomidori passati al setaccio e un litro d’acqua. Mescolare e lasciare cuocere per circa un’ora e mezza, poi levare la casseruola dal fuoco, cospargere le cipolle con abbondante parmigiano grattugiato e incorporarvi, mescolando velocemente, due uova sbattute. Si servono come una minestra piuttosto densa. Volendo si accompagnano con fette di pane tostato.
Pantelleria è l'isola del sole e del vento, ed è uno scrigno prezioso di ...
Ventotene è una piccola isola vulcanica situata nel Mar Tirreno, parte ...
Non è solo un luogo fisico, ma un posto dove scoprire, assaporare e approfondire la ...
La nuova zona geografica del tartufo bianco della Lunigiana rappresenta un ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur