Nonostante la loro incredibile semplicità di realizzazione, le cipolle arrosto sono un contorno che può sorprendere. Una ricetta facile e genuina che con semplici ingredienti permette di creare un piatto molto gustoso. Facilissime da preparare, durante la cottura le cipolle si caramellano in forno sprigionando tutta la loro dolcezza che è contrastata da un filo di aceto. Possono essere il contorno perfetto per una cena di carne.
1 kg di cipolle
1 cucchiaio di aceto di vino
Olio d’oliva
Sale e pepe q.b
Provenienza: Lombardia
Tipologia piatto: Antipasto, contorno
Sapore: deciso
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 5
Cerasuolo di Vittoria
In Galizia, dove da sempre tradizione e innovazione culinaria vanno di pari passo, ...
Quarantasette virgola cinque centimetri di circonferenza.Ah, e anche 1,245 kg di ...
In Abruzzo, persiste ancora oggi un’antica e affascinante tradizione nuziale: i ...
Il suo nome è Navelli, ed è uno dei borghi più belli d'Italia noto per il suo ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur