Nonostante la loro incredibile semplicità di realizzazione, le cipolle arrosto sono un contorno che può sorprendere. Una ricetta facile e genuina che con semplici ingredienti permette di creare un piatto molto gustoso. Facilissime da preparare, durante la cottura le cipolle si caramellano in forno sprigionando tutta la loro dolcezza che è contrastata da un filo di aceto. Possono essere il contorno perfetto per una cena di carne.
1 kg di cipolle
1 cucchiaio di aceto di vino
Olio d’oliva
Sale e pepe q.b
Provenienza: Lombardia
Tipologia piatto: Antipasto, contorno
Sapore: deciso
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 5
Cerasuolo di Vittoria
Nel cuore verde dell'Umbria, tra le dolci colline ricoperte di ulivi, sorge Trevi, ...
Il gusto deciso del pecorino si sposa perfettamente con la freschezza della menta, ...
La Sicilia non è solo mare e sole, anzi, sa regalare emozioni ancora più profonde, ...
Un nugolo di quasi venti comuni che si estende a macchia d'olio alle porte della ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur