Nonostante la loro incredibile semplicità di realizzazione, le cipolle arrosto sono un contorno che può sorprendere. Una ricetta facile e genuina che con semplici ingredienti permette di creare un piatto molto gustoso. Facilissime da preparare, durante la cottura le cipolle si caramellano in forno sprigionando tutta la loro dolcezza che è contrastata da un filo di aceto. Possono essere il contorno perfetto per una cena di carne.
1 kg di cipolle
1 cucchiaio di aceto di vino
Olio d’oliva
Sale e pepe q.b
Provenienza: Lombardia
Tipologia piatto: Antipasto, contorno
Sapore: deciso
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 5
Cerasuolo di Vittoria
Qui si è fermato il tempo tra le valli e i vicoli stretti di origine araba e tra i ...
Nella bellissima Piazza del Popolo di Ascoli Piceno, nella regione Marche, c’è un ...
La Sicilia è una magnifica regione tutta da scoprire, ma non è sempre vero che si ...
Incastonato tra le colline i pendii della Val D’Agri in Basilicata, brilla un ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur