Le Cipolle Ripiene, come piccole gemme dal gusto dolce e delicato, sono trasformate in vere opere d’arte culinarie in questa ricetta. Inizia con la creazione di un ripieno fondente che carne di manzo, maiale e vitello, abilmente amalgamato con pangrattato e latte, creando un equilibrio sublime tra consistenza e sapore. possono essere gustate come piatto principale, dove ciascuna cipolla rappresenta un mondo di sapore, o come contorno per esaltare altre pietanze. Questo piatto è un omaggio alla cucina della regione, un canto all’arte di trasformare ingredienti semplici in un’esperienza gastronomica straordinaria.
4 cipolle medie
300 grammi di carne di manzo macinata
100 grammi di carne di maiale macinata
100 grammi di carne di vitello macinata
50 grammi di burro
100 grammi di pangrattato
1 tazza di latte
2uova
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Provenienza: Emilia Romagna
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Carne
Dove fare la spesa: Gastronomia, macelleria
Passaggi per la preparazione: 11
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