La Valle d’Aosta è molto conosciuta per una buona tradizione culinaria e per i piatti composti da ottimi formaggi e gustose carni. Il civet di camoscio rientra sicuramente in questa categoria, essendo una ricetta originale Valdostana. Il civet di camoscio è uno stufato di carne di camoscio con cipolle e verdure che lo rendono così gustoso. Preparalo in casa richiederà una lunga preparazione ma anche piuttosto semplice. Vedremo passo passo come cucinarlo partendo innanzitutto dagli ingredienti necessari alla sua composizione.
La ricetta originale della Valle d’Aosta è semplice ma lunga.
Se non l’hai mai assaggiata, preparati a un piccolo colpo di fulmine gastronomico. ...
Vignola, incastonata nel cuore dell'Emilia-Romagna, è un borgo ricco di storia, ...
Passeggiare per Torino significa immergersi in un susseguirsi di vie eleganti e ...
Tra le dolci colline umbre, adagiata tra boschi, ulivi e vigneti, sorge Spoleto, una ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur