Non può mancare sulla tavola delle feste: sfizioso, saporito e delicato, il cocktail di gamberi è un perfetto antipasto ormai entrato nella tradizione natalizia. La sua preparazione, semplice e veloce, lo rende un utile alleato quando si vuole ottenere un ottimo risultato risparmiando tempo ed energie. Ovviamente, la riuscita di questo delizioso antipasto dipende soprattutto dall’equlibrio dei suoi ingredienti e dalla loro freschezza. Ultimo, ma non meno importante dettaglio, è il tempo di preparazione: la salsa dovrà avere il suo tempo per riposare o un sapore prevarrà sull’altro aumentando il grado di acidità.
Scopriamo la ricetta per un cocktail di gamberi perfetto.
Per un impiattamento perfetto, potete guarnire con delle fettine di limone, con del prezzemolo o con gli stessi gamberetti che avrete tenuto da parte.
È un dolce tradizionale della pasticceria napoletana, ed è anche semplicemente ...
Ah, la Sicilia! Terra di sole, mare e... gastronomia ineguagliabile. Quando si parla ...
In piazza della Consolata a Torino, circondato da atmosfere barocche, si trova un ...
Aveva fatto la sua comparsa già sabato 13 aprile in Piazza dei Signori a Verona, ed ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur