cocktail frullato al kiwi e zenzero

Condividi con:

Ingredienti

Ingredienti per 4
ZENZERO qb
N°4 KIWI
N°1 LIMONE SUCCO FRESCO
N°1SUCCO DI MELA CONSERVATO NON ZUCCHERATO qb
ZUCCHERO 45gr.

Preparazione

1) Prepara uno sciroppo portando a ebollizione, in un pentolino, 50 ml di acqua con 45 g di zucchero e un pizzico
di zenzero in polvere (o qualche strisciolina di zenzero fresco sbucciato). Cuoci per 10 minuti, mescolando di tanto
in tanto con un cucchiaio di legno, spegni il fuoco e lascia raffreddare lo sciroppo.
2) Sbuccia 4 kiwi e tagliane 3 a grossi pezzi. Mettili nel bicchiere del frullatore assieme a 50 ml di succo di limone e
a 2 cucchiai di ghiaccio tritato e aziona l’apparecchio per qualche istante. Aggiungi lo sciroppo allo zenzero e frulla
per altri 15 secondi.
3) Dividi il frullato in 4 bicchieri alti. Colmali con succo di mela freddo di frigorifero e, se vuoi, aggiungi altro ghiaccio.
Taglia a fette il kiwi rimasto e usale per decorare i cocktail.