Zona di produzione: il territorio collinare della provincia di Parma, comprendente i comuni di Sala Baganza, Calestano, Collecchio, Felino, Fidenza, Fornovo di Taro, Langhirano, Lesignano de’ Bagni, Medesano, Noceto, Salsomaggiore Terme, Terenzo, Traversetolo e Varano de’ Melegari. Sono da considerarsi idonei i terreni collinari di giacitura ed orientamento adatti, con esclusione di quelli di fondovalle e di quelli posti ad un’altitudine superiore ai 400 metri s.l.m..
Tipologie: Malvasia (amabile), Malvasia (secco o asciutto), Rosso, Sauvignon
La pera rappresenta da sempre uno degli alimenti più buoni e amati. La pera è un ...
Da pochi giorni si è concluso il più grande festival dedicato al Cous cous, dal 15 ...
Le chips di zucca sono un delizioso snack, contorno o aperitivo, croccanti e dorate, ...
Tutti amiamo le lenticchie per il loro sapore unico e la loro consistenza ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur