Colli di Parma DOC

PaesidelGusto  | 10 Gen 2019  | Tempo di lettura: meno di 1 minuto

Zona di produzione: il territorio collinare della provincia di Parma, comprendente i comuni di Sala Baganza, Calestano, Collecchio, Felino, Fidenza, Fornovo di Taro, Langhirano, Lesignano de’ Bagni, Medesano, Noceto, Salsomaggiore Terme, Terenzo, Traversetolo e Varano de’ Melegari. Sono da considerarsi idonei i terreni collinari di giacitura ed orientamento adatti, con esclusione di quelli di fondovalle e di quelli posti ad un’altitudine superiore ai 400 metri s.l.m..

Tipologie: Malvasia (amabile), Malvasia (secco o asciutto), Rosso, Sauvignon

adv


Ultimi Articoli
adv

©  2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur