Iginio Massari è il maestro indiscusso della pasticceria italiana, nella sua carriera ha ottenuto diversi riconoscimenti e il suo cognome è diventato un sinonimo di qualità. Da qualche giorno possiamo trovare le sue creazioni nel cuore di Roma. Ecco tutto quello che c’è da sapere sul nuovo store del pasticcere più famoso d’Italia.
Ci troviamo nella rinnovata Galleria Alberto Sordi, proprio nel cuore di Roma, a due passi da piazza di Spagna e dalla celebre fontana di Trevi. Dopo una lunga passeggiata in queste splendide zone, una sosta dolce è quanto di più azzeccato si possa trovare. Il negozio di 170 metri quadri è affacciato su due vetrine.
“L’approdo a Roma è una tappa fondamentale del percorso di sviluppo della nostra azienda” spiega il Maestro Iginio Massari. “Siamo particolarmente soddisfatti della location, perfetta per intercettare e servire una clientela locale e turistica nello stesso tempo. La qualità senza compromessi e l’alto tasso d’innovazione che contraddistinguono le nostre creazioni contribuirà a rendere Roma ancora più all’avanguardia nel contesto dell’alta pasticceria internazionale”.
Siamo a Roma, ovviamente non poteva mancare il principe della colazione romana, sua maestà il maritozzo. Un dolce oggi simbolo di una colazione ricca, in passato utilizzato nelle proposte di matrimonio. Proprio al suo interno, infatti, si usava nascondere la fede nuziale. Troviamo tante creazioni del Maestro Massari da quelle tradizionali alle più innovative, gli apprezzati macaron, una vasta offerta di torte, monoporzioni, mignon, confetteria e gustose creazioni in cioccolato come le rinomate praline e cremini. Il caffè è stato creato apposta per Massari con l’esclusiva miscela “Sinfonia del Maestro” studiata insieme a “1895 Coffee designers by Lavazza”.
Non manca in questo periodo la colomba, emblema della festività, nelle sue versioni tradizionale, al Pistacchio, Cacao e Cioccolato, Senza Canditi, Cocco e Cannella (novità di quest’anno) e la nuova Edizione Limitata al Cioccolato e Lampone. Insieme alla colomba altro simbolo di pasqua, le uova con le varietà di Uova firmate Iginio Massari Alta Pasticceria, tra le quali la nuova Edizione Limitata “Doppio Gusto”cioccolato fondente 64% e lampone.
Sono un cuoco e un giornalista enogastronomico, cucino e parlo di cibo praticamente tutto il giorno. Vino e cibo sono le due vie migliori per conoscere una cultura, in modo gustoso.
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