
Per iniziare a fare il coniglio alla cacciatora alla siciliana reparate un battuto di cipolla, aglio e prezzemolo. Lasciatelo rosolare in una padella abbastanza capiente. Aggiungete i pezzi di coniglio precedentemente passati nella farina 00 e lasciateli rosolare a loro volta.
Bagnate con un bicchiere di vino e fate evaporare la parte alcolica. Allo stesso momento, aggiungete la conserva di pomodoro diluita in poca acqua calda, salate e pepate.
Se la parte liquida dovesse ritirarsi eccessivamente, addizionate con brodo leggero di carne sino a coprire il tutto. A metà cottura unite i capperi, il sedano e le olive.
Diluite con il resto del vino rosso e completate la cottura.
Il 20 e il 21 dicembre Subiaco, la splendida località del Sacro Speco nel cuore del ...
L’Italia è un Paese che vive e si racconta attraverso il cibo. Ogni regione ha le ...
Ah, e anche 1,245 kg di peso e 17,2 cm di lunghezza: furono queste le misure da ...
Amata alla corte degli Estense, delizia del palato di ieri e di oggi, la salama da ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur