Per iniziare a fare il coniglio alla cacciatora alla siciliana reparate un battuto di cipolla, aglio e prezzemolo. Lasciatelo rosolare in una padella abbastanza capiente. Aggiungete i pezzi di coniglio precedentemente passati nella farina 00 e lasciateli rosolare a loro volta.
Bagnate con un bicchiere di vino e fate evaporare la parte alcolica. Allo stesso momento, aggiungete la conserva di pomodoro diluita in poca acqua calda, salate e pepate.
Se la parte liquida dovesse ritirarsi eccessivamente, addizionate con brodo leggero di carne sino a coprire il tutto. A metà cottura unite i capperi, il sedano e le olive.
Diluite con il resto del vino rosso e completate la cottura.
Come un gioiello della laguna veneziana, il radicchio di Chioggia IGP sfoggia le sue ...
I pansotti alla geonvese, chiamati anche pansoti, sono una delle più gustose ...
Maria Grammatico non è conosciuta solo a Erice, un borgo medievale incastonato ...
A Roma c’è una trattoria storica come poche, protagonista (e vincitrice) di ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur