Territorio interessato alla produzione: Isola d’Ischia (NA).
Descrizione sintetica del prodotto
Conigli allevati allo stato semiselvatico, in fossi scavati nel terreno con cunicoli latrerai sul fianco del Monte Epomeo.
Cenni storici e curiosità
Il coniglio di fosso dell’Isola d’Ischia è allevato sedondo regole sostanzialmente volte ad assecondare le naturali propensioni dell’animale allo stato selvatico. Tale allevamento è puntualmente documentato da ampie fonti bibliografiche e documentali, almeno dagli inizi del 1700.
Pantelleria è l'isola del sole e del vento, ed è uno scrigno prezioso di ...
Ventotene è una piccola isola vulcanica situata nel Mar Tirreno, parte ...
Non è solo un luogo fisico, ma un posto dove scoprire, assaporare e approfondire la ...
La nuova zona geografica del tartufo bianco della Lunigiana rappresenta un ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur