1 coniglio di media grossezza
gr. 300 cuori di sedano
gr. 100 olive verdi
gr. 20 capperi
Cipolla,
prezzemolo
Aceto di vino
Zucchero
Farina
Conserva di pomodoro
Olio di oliva
Sale e pepe.
Nettate il coniglio, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a pezzi.
In un tegame di terracotta in mezzo bicchiere abbondante di olio, fate appassire una cipolla tritata e mettete i pezzi di coniglio infarinati. Quando la carne sarà rosolata Unite un bicchiere di aceto, un cucchiaio di zucchero, sale e pepe.
Lasciate consumare a fuoco lento per qualche minuto ed aggiungete un cucchiaio di conserva di pomodoro diluita in poca acqua tiepida.
Unite infine i cuori di sedano tagliati a pezzetti, le olive snocciolate, i capperi lavati e strizzati e fate cuocere ancora per circa 20 minuti.
Servirete il coniglio in agrodolce su un piatto di portata caldo.
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