-patate gr. 500
-farina bianca gr. 400
-4 uova
-strutto per friggere
-sale
Lavare le patate, poi lessarle in abbondante acqua salata: a cottura ultimata scolarle, pelarle e passarle allo schiacciapatate, lasciando cadere il passato sulla spianatoia; unire la farina, quattro tuorli e un pizzico di sale. Impastare tutto molto bene, poi stendere il composto a sfoglia sostenuta e tagliarlo a quadrati (o a rombi). Porre sul fuoco una padella con lo strutto : appena sarà caldo mettervi i quadratini di patate e lasciarli dorare; poi scolarli e servirli.
Non è un caso che sia presente in ogni classifica dei migliori al mondo, e che sia ...
Conosciuto per le sue case colorate, le stradine tortuose che si arrampicano su una ...
Esistono ancora luoghi da scoprire, colmi di storia arte e buon cibo? Uno di questi ...
Caffè storico a Venezia: il Caffè Quadri, un luogo affascinante immerso nel cuore ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur