-patate gr. 500
-farina bianca gr. 400
-4 uova
-strutto per friggere
-sale
Lavare le patate, poi lessarle in abbondante acqua salata: a cottura ultimata scolarle, pelarle e passarle allo schiacciapatate, lasciando cadere il passato sulla spianatoia; unire la farina, quattro tuorli e un pizzico di sale. Impastare tutto molto bene, poi stendere il composto a sfoglia sostenuta e tagliarlo a quadrati (o a rombi). Porre sul fuoco una padella con lo strutto : appena sarà caldo mettervi i quadratini di patate e lasciarli dorare; poi scolarli e servirli.
L’Eurochocolate è una celebrazione vera e propria del cioccolato che ogni anno ...
Prelibata. Non è leggera, è prelibata: se per qualunque motivo un commensale ...
La Basilicata, situata nel cuore del sud Italia, è una regione affascinante e in ...
In questi giorni freddi, quando l'inverno si avvolge intorno a noi come un manto ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur