Contorno caldo di patate

PaesidelGusto  | 21 Mar 2019  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Indice dei contenuti

Ingredienti

-patate gr. 500
-farina bianca gr. 400
-4 uova
-strutto per friggere
-sale

Preparazione

Lavare le patate, poi lessarle in abbondante acqua salata: a cottura ultimata scolarle, pelarle e passarle allo schiacciapatate, lasciando cadere il passato sulla spianatoia; unire la farina, quattro tuorli e un pizzico di sale. Impastare tutto molto bene, poi stendere il composto a sfoglia sostenuta e tagliarlo a quadrati (o a rombi). Porre sul fuoco una padella con lo strutto : appena sarà caldo mettervi i quadratini di patate e lasciarli dorare; poi scolarli e servirli.

PaesidelGusto
PaesidelGusto


Ultimi Articoli

©  2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur