-4 costate di manzo (controfiletto)
-due cipolle
-farina bianca
-burro e olio d’oliva
(o grassi di maiale)
-poco vino bianco
-sale
-pepe
Infarinare leggermente le costate. Affettare sottilmente le cipolle e farle imbiondire con burro e olio (o grassi di maiale); immergervi poi le costate ed inumidirle con poco vino bianco secco; salarle, peparle e farle cuocere perfettamente a fiamma moderata.
Quando parliamo di savoiardi, l’immaginazione corre subito alla consistenza ...
Immersa nel cuore del Canavese, tra colline, laghi e fiumi, Ivrea è una delle ...
Chi ama fare gite per riscoprire la quiete della vita di campagna e desidera ...
Se non l’hai mai assaggiata, preparati a un piccolo colpo di fulmine gastronomico. ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur