-4 costate di manzo (controfiletto)
-due cipolle
-farina bianca
-burro e olio d’oliva
(o grassi di maiale)
-poco vino bianco
-sale
-pepe
Infarinare leggermente le costate. Affettare sottilmente le cipolle e farle imbiondire con burro e olio (o grassi di maiale); immergervi poi le costate ed inumidirle con poco vino bianco secco; salarle, peparle e farle cuocere perfettamente a fiamma moderata.
L'Irish Coffee è una bevanda calda e avvolgente, perfetta per riscaldare le fredde ...
Le crespelle ricotta e spinaci ti incanteranno con la loro irresistibile ...
Tante, anzi tantissime, le informazioni sbagliate o poco precise che si trovano sui ...
L'autunno è la stagione del malanni, con i primi freddi arrivano mal di gola e ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur